PROJECT BLUE - TAKE 2
- 200 g de manteiga
- 100 g de chocolate em barra
- 125 g de açúcar
- 3 ovos
- 250 g de bolacha Maria
Derreter a manteiga e bater. Derreter o chocolate em banho maria e misturar à manteiga, juntando também o açúcar. Deitar os ovos um a um e continuar a bater durante 20 minutos. Partir as bolachas ao meio, humedecer cada metade ligeiramente em café preto e dispo-las numa forma que vá ao congelador (de preferência em vidro ou loiça) do seguinte modo: 1ª camada do creme acima preparado; 2ª camada de bolachas;3ª camada do creme; e assim sucessivamente, terminando por uma camada de creme. Polvilhar com raspas de chocolate e levar ao congelador por 24 horas.
5 comments:
Hummm!! Bolo de bolacha no congelador. Sugiro que de depois de estar no prato seja regado com café ou chocolate quente!
EXCELENTE IDEIA!!!!!!
O Santa Maria tb. tem um lugar especial na historia politica de Angola - seria interessante investiga-la.
Agora, mudando para a receita: acho que faria uma boa sobremesa para um prato que pude depois de muitos anos voltar a saborear em Lisboa na semana passada - o bife a cafe'! E vinha servido com graos de cafe' por cima e tudo...
Desculpem meter-me na conversa. Mas nest post parece-me tudo muito bem. O Santa Maria, o bolo de congelador e mais o bife à café. Tudo muito bem lembrado.
Gostava era que a receita do bolo fosse ilustrada para ver o efeito.
Great Project Blue photo! I'll be over for dinner.
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